Bonsoir mes ptits gourmands,
ce soir je vous retrouve avec cette tarte gourmande, aux couleurs du soleil... (oui je sais il est peu présent)


Facile et assez rapide à réaliser je livre vite la recette

Les ingrédients :

- 1 pâte à pizza (du commerce ou faite maison)
- légumes du soleil : poivrons multicolores, courgette, aubergine 
- un fromage frais de chèvre  ou 2 selon la taille
- une botte de basilic
- une poignée de noix de cajou
- 3 cs de crème liquide ou plus selon la quantité de basilic
- sel, poivre, thym, huile d'olive


Réalisation :

- laver, couper finement tous vos légumes 
- les badigeonner d'huile d'olive au pinceau, saler, poivrer et saupoudrer de thym
- enfourner sous le grille pendant 10 mn

- réaliser votre crème de basilic : dans un mixer placer le basilic les noix de cajou, mixer finement 
- détendre avec la crème liquide, saler et poivrer

- étaler votre pâte sur une grille
- étaler la crème de basilic dans le fond de tarte 
- ajouter des morceaux de fromage écrasés 
- ajouter également les légumes 
-saupoudrer de thym, poivrer

- cuire pendant 15 mn à 220 °c


Idéale pour le repas des dimanches ensoleillés