Bonjour mes petits gourmands !
Aujourd'hui je vous retrouve avec celle qui est devenue la recette préférée de ma fille !
D'après elle, cette recette est à tomber...


Pour 4 personnes :

- 2 beaux filets de poulet
- 1 ananas
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d'ail
- 1/2 poivron rouge
- 2cs curry madras
- 1cc curcuma
- 1cc pâte de curry jaune
- 1cc de gingembre en poudre ou frais râpé 
- 1cs de sauce soja
- 1 cc de sirop d'agave 
- 1 verre d'eau
- 1 brique de lait de coco
- feuilles de coriandre


Préparation :

- Éplucher et ciseler l'oignon, le mettre dans un wok ou une sauteuse
- laver et couper le poivron rouge en dés, l'ajouter à la sauteuse
- mettre ceci à blondir sur feux moyen,  avec une 1 cs d'huile
- quand  les oignons deviennent translucides, ajouter le poulet coupé en cubes
- pendant ce temps éplucher et retirer le coeur de l'ananas et le couper en morceaux
- quand le poulet commence à colorer, ajouter les épices, la sauce soja, le sirop d'agave, la gousse d'ail écrasée et laisser frémir 2 mn en remuant pour ne pas faire brûler les épices 
- ajouter le verre d'eau, remuer et laisser mijoter 5 mn le temps que toutes ses saveurs se mélangent 
- ajouter le lait de coco et les morceaux d'ananas
- mijoter 20 mn à feu doux, le lait de coco ne doit pas bouillir.
- servir bien chaud, décoré de feuilles de coriandre



Vous pouvez servir ce plat accompagné de riz blanc, c'est une merveille et bien meilleur encore réchauffé !