Hello mes petits gourmands,
aujourd'hui je vous retrouve avec cette recette de petites pizzas révisitée. 
J'avais très envie de manger et de retrouver les saveurs d'une pizza de manière healthy...
Voici la recette idéale et terriblement goûteuse !


Pas vraiment de quantités exactes à voir selon vos besoins et vos envies.

Pour 12 pizzas :

- 1 grosse aubergine
- 3 grosses tomates
-  1/2 poivron rouge
- 1 belle tranche de saumon fumé
- du fromage : tome et conté
- une pincée de cumin, sel et poivre 
- quelques feuilles de basilic
- huile d'olive
- ail semoule

Préparation :

- laver et couper en rondelle de 1 cm d'épaisseur l 'aubergine
- la placer sur une grille de four
- la badigeonner d'huile d'olive au pinceau
- soupoudrer légèrement d'ail semoule, saler, poivrer
- passer sous le grill de votre four pendant quelques minutes jusqu'à légère coloration

- pendant ce temps épépiner et couper en dés les tomates
- mettre dans un mixer et mixer grossièrement,  saler, poivrer et rehausser la saveur avec une pincée de cumin
- couper le poivron, le fromage & le saumon fumé en petits dés
- réserver le tout

- à la sortie du four, napper les aubergines de coulis de tomate, poivrons, fromage et saumon fumé
- poivrer
- passer au four afin de chauffer le tout et gratiner légèrement

- dresser sur un plateau, parsemer de basilic ciselé


Régalez-vous en toute légèreté !