Voici une très bonne recette qui m'aura été inspirée par Céline du superbe blog de Artichaut et cerises noires.
Céline, la créatrice du blog nous la concocte en version salée à la carotte, j'ai opté pour une version sucrée aux pommes.
Le biscuit est super croustillant, un très bon goût, mais la pomme n'apporte pas de saveurs particulières, je testerais à nouveau avec des fruits secs !
Une excellente collation tout de même, à déguster avec un bon thé à la menthe, la gourmandise sans conséquence...Un bon moment de détente avant d'attaquer 45 mn de marche !





Pour une vingtaine de biscuits :

- 80 G de farine de sarrasin
- 70 G de farine de pois chiches
- 3 cs d'huile d'olives
- 5 cl d'eau
- 1 1/2 cc de cannelle
- 2 pincée de sel
- du thym
- 1 pomme coupée appétits dés
- 4 cs de stévia


Préparation :

- mélanger tous les ingrédients " secs "
- ajouter tous les ingrédients liquides
- travailler à la main
- la pâte reste collante
- couvrir la pâte de film alimentaire
- réserver au frigidaire 30 mn
- préchauffer votre four 180 °
- reprendre la pâte, l'étaler sur 3 mm d'épaisseur sur une feuille de cuisson
- couper des cercles ou autre formes
- cuire 20 mn
- laisser les biscuits refroidir, ils seront croustillants.