Voici aujourd'hui une recette très simple mais qui a son petit effet gustatif.
Qui dit crumble dit beurre et farine...mais pas ici :-)




Pour 1 personne :

- 5 gros champignons de Paris (ou plus selon votre appétit
- 1 blanc de poulet (reste)
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- persil
- 30 G de mozzarella 8 % mg
- 1 cs de flocons d'avoine
- 1 cs de farine de sarrasin
- sel, poivre


Préparation :

- gratter vos champignons, les couper en lamelles
- les faire rendre leur eau dans une poêle anti adhédive
- émincer votre échalote, l'ajouter aux champignons ainsi que le poulet émietté, saler poivrer, ajouter le persil ciselé, l'ail
- laisser mijoter 5 mn sur feu doux

- préparation du crumble : dans un mixer, mixer la mozzarella
- ajouter les farines et flocons, saler, poivrer,
- amalgamer le tout du bout des doigts

- verser les champignons dans une cassolette, couvrir du crumble
- passer sous le grill 5 mn