Une jolie recette de saumon, très saine, quasi sans matière grasse...Une cuisson parfaite, des superbes arômes, je peux vous dire que ma cuisine s'en ai trouvé parfumée !






Par personne :

- 1 pavé de saumon
- 1 cs de parmesan
- 1 cs de son d'avoine
- 1 cs de persil ciselé
- 1 gousse d'ail
- le jus d' 1/2 citron
- sel, poivre
- 3 gros champignons de Paris
- 4 petites pommes de terre grenailles
- 1 cs d'huile d'olive
- du thym


Préparation

- Dans une poelle anti adhésive, cuire 10 mn votre saumon à l'unilatérale, côté peau ( sans matière grasse), la peau sera croustillante

- Pendant ce temps, cuire les pommes de terre grenailles, dans l'huile d'olive chaude, avec le thym, l'ail ciselée, le sel et poivre ; commencer sur feu vif et au bout de 10 mn sur feu doux en couvrant votre cocotte, poursuivre la cuisson 20 mn. Elles seront tendres en piquant au coûteau

- Préparer également votre farce en mélangeant le son, le parmesan, le persil, le sel et le poivre, le jus de citron

- Une fois le saumon précuit, le recouvrir finement de farce

- Ôter le pied des champignons, les brosser, les farcir également

- Enfourner le saumon et les champignons dans le même plat pendant 10 mn, four chaud à 180 ℃

-Dresser le tout sur votre assiette

- Déguster bien chaud !



Voici une assiette très saine, équilibrée (poisson, féculents, légumes, fromage)...et surtout très gourmande !