Attention ! Vos papilles n'auront qu'à bien se tenir ...Un duo de la mer riche en saveurs, épicé comme il se doit, ce plat c'est de la dynamite !
Pas de quantité exacte :
- des moules
- un pavé de saumon
- un morceau de gingembre
- 3 belles gousses d'ail
- 1 piment vert
- piment en poudre
- anis en poudre
- 1 oignon blanc
- 2 cs de sauce soja clair
- de la ciboulette
- 1cs d'huile d'olive
- du lait de coco dégraissé
Préparation :
- Nettoyer bien vos moules
- ciseler l'oignon, l'ail, le gingembre et le piment vert
- faire revenir dans l'huile (dans une cocotte) l'oignon, l'ail, le gingembre,
- ajouter une ou deux pincée de chaque épices, mélanger une ou deux minutes
- ajouter la sauce soja, le saumon et mélanger à nouveau
- ajouter les moules et les laisser s'ouvrir doucement
- verser le lait de coco, laisser cuire de nouveau 2 minutes,
- parsemer de ciboulette et piment vert
- à déguster brûlant !
2 Commentaires
Avec de telles saveurs, ça ne peut être que délicieux !
RépondreSupprimerC'est vrai toujours seule ces moules, mais ça c'était avant... ;)
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