Attention ! Vos papilles n'auront qu'à bien se tenir ...Un duo de la mer riche en saveurs, épicé comme il se doit, ce plat c'est de la dynamite !



Pas de quantité exacte :

- des moules
- un pavé de saumon
- un morceau de gingembre
- 3 belles gousses d'ail
- 1 piment vert
-  piment en poudre
- anis en poudre
- 1 oignon blanc
- 2 cs de sauce soja clair
- de la ciboulette
- 1cs d'huile d'olive
- du lait de coco dégraissé


Préparation :

- Nettoyer bien vos moules
- ciseler l'oignon, l'ail, le gingembre et le piment vert
- faire revenir dans l'huile (dans une cocotte) l'oignon, l'ail, le gingembre, 
- ajouter une ou deux pincée de chaque épices, mélanger une ou deux minutes
- ajouter la sauce soja, le saumon et mélanger à nouveau
- ajouter les moules et les laisser s'ouvrir doucement
- verser le lait de coco, laisser cuire de nouveau 2 minutes, 
- parsemer de ciboulette et piment vert

- à déguster brûlant !