Voici le tiramisu à déguster sans complexe...
Pas de mascarpone à 90 % de mg mais du petit suisse à 0 % , elle n'est pas belle la vie ?
Pas de mascarpone à 90 % de mg mais du petit suisse à 0 % , elle n'est pas belle la vie ?
Le tiramisu se compose d'une génoise ig bas imbibée d'eau de rose, de morceaux de nectarines, de fraises et d'une mousse aux petits suisses à la composée de fraise.
Pour une mini génoise : (merci mon épicerie bio pour cette recette), pour un gros gâteau quadrupler les proportions.
- 1 oeuf
- 40 G farine d'orge mondée
- 3 cs de fructose
- 1 cc de levure chimique
- 1 stick stévia vanillé
Préparation :
- Préchauffer le four à 160 ℃
- Blanchir l'oeuf et le fructose jusqu'à ce qu'il devienne mousseux
- ajouter et mélanger un à un les autres ingrédients
- verser dans un mini moule à cake en silicone
- cuire 15 à 20 mn, vérifier la cuisson.
- À la sortie du four, laisser tiédir et imbiber d'eau de rose
Pour les tiramisus :
- 2 petits suisses 0 % mg
- 1 poignée de fraises + 4 fraises
- 2 sticks de stévia vanillée
- 1/2 nectarine par tiramisu
- la mini génoise imbibée
Préparation :
- Cuire quelques minutes une belle poignée de fraises et les mixer grossièrement, laisser refroidir et ajouter 2 petits suisses et 2 sticks de stévia vanillée, mélanger, réserver au frais
Dressage des tiramisu :
- des morceaux de génoise imbibés refroidis
- des morceaux de nectarine
- 1 cs de mousse de petit suisse et compotée de fraise
- des morceaux de génoise
- des morceaux de fraises
- 1cs de mousse de petit suisse et composée de fraises
- réfrigérer 2 heures
C'est " grave bon " m'a-t-on dit :-)
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