Voici ma seconde participation pour le jeu des 5 ingrédients. Je désirais une recette estivale froide mais très goûteuse, c'est une belle réussite que cette soupe !


Ingrédients :

- 1 poivron rouge
- 1 poignée de fraise
- quelques peluches d'aneth
- 100 G de fromage blanc au lait de chèvre 0 %
- 1 blanc d'oeuf
- sel et poivre
- 1 tranche de bacon/ verrine



Préparation :

- couper en 4 le poivron rouge et l'épépiner, saler, poivrer, parsemer de peluches d'aneth
- le faire rôtir au grill
- Une fois cuit, l'éplucher
- mixer le poivron avec les fraises et de d'aneth
- saler et poivrer
- dresser dans des verrines et réserver au réfrigérateur

- battre le blanc en neige bien ferme
- ajouter délicatement le fromage blanc de chèvre, saler poivrer
- dresser dans les verrines à la poche à douille

- couper des lamelles de bacon et les griller à four chaud
- dresser également sur les verrines.



Petit extra : préparer une pâte allégée, et réaliser des torsades avec le reste de coulis ;)

L'association du poivron rouge et de la fraise est merveilleuse, relevée par les saveurs de l'aneth...